昼の部
料理長おすすめ会席 月ノ華(つきのはな)
12,000円
秋献立(9月~11月)
八寸 小鯛龍皮巻
銀杏玉子
紅芋羹
とんぶり菊花合え
ブロッコリー胡麻浸し
辛子豆腐フォアグラ博多
小茶碗蒸し
椀変り 土瓶蒸し
松茸 鱧 銀杏 三つ葉 酢立
造り 鯛朝月巻 新子鮪からみ合え
つぶ貝
焼物 吹き寄せ焼
甘鯛養老焼 蓮根グラタン
栗焼目付 茗荷寿司
強肴 宮崎県産牛麹漬焼
樋湯葉 栗麩 牛蒡 菊菜浸し 紅葉ピーマン
身白添え
止椀 薄葛引き
合せ味噌仕立
御飯 鮭 秋野菜炊込み御飯
滑子 占地 丸十 黒枝豆 柚子
香物
季節の煮物
甘味 プリン 梨 ザクロ添え
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
会席 有心(うしん)
9,000円
昼の会席 暁月(あかつき)
5,800円
会席 瑞光(ずいこう)
15,000円
夏の献立(6月~8月)
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様以上でお申し込みください
八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え
鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜
川海老 もろこし豆腐
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
牡丹鱧 管牛蒡 蓴菜
アスパラ 柚子
造り 鯛(姿造りは4名以上)
中とろ 蝦夷鮑水貝
焼物 若鮎塩焼
はじかみ
強肴 神戸ビーフステーキ
甘長唐辛子
止椀 合せ味噌仕立
御飯 (土鍋仕立)
蛸 夏野菜炊込み御飯
香物
※季節の煮物
甘味 葛切り 西瓜 アイスクリーム
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
料理長おすすめ会席 月ノ華(つきのはな)
12,000円
夏献立(6月~8月)
八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え
鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜
川海老 もろこし豆腐
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
牡丹鱧 管牛蒡 蓴菜
アスパラ 柚子
造り ふっこ千草合え 島鯵
鮪湯引き
焼物 鮎風干し
蓼酢ジュレ 鬼灯味噌
蛇篭蓮根
強肴 宮崎県産牛塩麹焼
夏芋はりはりサラダ アボカド ミニトマト ラディッシュ
止椀 合せ味噌仕立
御飯 (土鍋仕立)
蛸 夏野菜炊込み御飯
香物
季節の煮物
甘味 葛切り 西瓜
プラス2,500で強肴は神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
会席 有心(うしん)
9,000円
夏献立(6月~8月)
八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え
鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜
川海老 もろこし豆腐
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
鱧真蒸 蓴菜
アスパラ 柚子
造り 鯛 鯵たたき
鮪湯引き
合肴 変わり揚げ
蓮根饅頭あられ揚げ きす磯辺揚げ 丸茄子
強肴 宮崎県産牛塩麹焼
夏芋はりはりサラダ アボカド ミニトマト ラディッシュ
止椀 合せ味噌仕立
御飯 (土鍋仕立)
蛸 夏野菜炊込み御飯
香物
季節の煮物
甘味 葛切り 西瓜
プラス2,500で強肴は神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
昼の会席 暁月(あかつき)
5,800円
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様から承ります
八寸 小鯛龍皮巻
銀杏玉子
紅芋羹
とんぶり菊花合え
ブロッコリー胡麻浸し
辛子豆腐フォアグラ博多
小茶碗蒸し
椀変り 土瓶蒸し
松茸 鱧 銀杏 三つ葉 酢立
造り 紅葉鯛
中とろ 帆立焼霜 烏賊キャビア合え
焼物 吹き寄せ焼
甘鯛養老焼 蓮根グラタン
栗焼目付 茗荷寿司
強肴 神戸ビーフステーキ
大判椎茸 オクラ
止椀 薄葛引き
合せ味噌仕立
御飯 鮭 秋野菜炊込み御飯
滑子 占地 丸十 黒枝豆 柚子
鈴子醤油漬添え 香物
季節の煮物
甘味 プリン 梨 ザクロ添え
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。