昼の部
会席 瑞光(ずいこう)
12,980円
会席 有心(うしん)
8,800円
昼の会席 暁月(あかつき)
5,800円
特別会席 橘(たちばな)※1日6名様までの限定献立
15,000円
冬献立(12月~2月)
*** 明月記総料理長 藤本良一渾身の京風会席を、
京都【たち吉】の器を纏わせご用意いたします ***
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様以上でお申し込みください
先付 白子豆腐
キャビア タピオカ 梅あん
前菜 椿一枝
玉椿サーモン 寒諸子甘露煮
雪割筍 いくらみぞれ合え
竹千車唐 姫慈姑
椀 丸仕立
すっぽん真蒸
冬子椎茸 蕗 柚子
造り 伊勢海老姿造り
ふぐ焼霜 鮪
焼物 洋風仕立て
真魚鰹ひしほ焼 レモンジュレ
アンティーブ 梅長芋
温物 コンロ仕立て
ふぐ小鍋 焼餅 鍋野菜
強肴 温石紙蓋
神戸ビーフ一口焼
青唐 丸十
止椀 合せ味噌仕立
食事 醍醐仕立蟹雑炊
香物
デザート メロン 苺
料理長おすすめ会席 月ノ華(つきのはな)
10,500円
会席 瑞光(ずいこう)
12,980円
会席 有心(うしん)
8,800円
昼の会席 暁月(あかつき)
5,800円
特別会席 橘(たちばな)※1日6名様までの限定献立
15,000円
*** 明月記料理長 藤本良一渾身の京風会席を、
京都【たち吉】の器を纏わせご用意いたします ***
秋献立(9月~11月)
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様より承ります
先付 萩豆腐
前菜 小鯛菊なます
満月真蒸
百合根竜田川
合鴨甲州煮
老い零余子
紅葉カナッペ
椀 土瓶蒸し
松茸 はもつみ入れ
三つ葉 酢立
造り 伊勢海老姿造り
鯛 蝦夷あわび
新子鮪 (写真は2名様分)
焼物 かますうに焼
車海老 焼きのこみぞれ合え 茗荷
蓋物 鰻豆腐
小巻湯葉 小芋 すすき三度豆
木の芽
強肴 コンロ仕立
神戸ビーフひと口焼
ご飯 渋皮栗ご飯 釜炊き
止椀 香物
果物 柿 梨 ぶどう
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
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先付 白子豆腐
キャビア タピオカ 梅あん
前菜 椿一枝
玉椿サーモン 寒諸子甘露煮
雪割筍 いくらみぞれ合え
竹千車唐 姫慈姑
椀 丸仕立
すっぽん真蒸
冬子椎茸 蕗 柚子
造り 鯛真砂合え
鰤辛味合え 鮪
焼物 甘鯛木ノ芽焼
貝柱日ノ出焼
長芋香煎焼 はじかみ
温物 蕪釜風呂吹
海老 占地 銀杏
フォアグラ味噌添え
強肴 宮崎県産牛肉和風ステーキ麹漬
柚子ジュレ
トマト ブロッコリー
止椀 合せ味噌仕立
食事 醍醐仕立蟹雑炊
香物
デザート 百合根ムース 苺
ぜんざい 焼餅
プラス2,500で強肴は神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可