昼の部
昼の懐石 嵯峨野(さがの)
4,180円
昼の懐石 暁月(あかつき)
5,500円
なべ懐石 明月(めいげつ)
6,600円
春のいろどり懐石 有心(うしん)
8,800円
松阪牛しゃぶしゃぶ懐石
9,900円
料理長おまかせ懐石
18,000円
時節の旬菜、鮮魚と厳選の牛肉を料理長が腕によりをかけてお作りいたします。
特別献立につき、ご予定の1週間前までにお申し込みください。
キャンセル・変更は5日前までにお願いいたします。
昼の懐石 嵯峨野(さがの)
4,180円
懐石 暁月(あかつき)
5,500円
懐石 明月(めいげつ)
6,600円
Next >> |
※写真はイメージです。
※限定料理につき割引・クーポンなどはお使いいただけません。
先椀 水雲仕立
桜花豆腐
〈三段弁当〉
前菜 光琳竹皮盛 サーモン 細魚手綱寿司 樋湯葉煎り煮 桜玉子
絹皮嵐山合え 花片百合根 三色串刺し
造り 鯛桜葉造り 鰹味噌たたき
焼物 筍田楽 ホタルイカ酒盗焼
合肴 ローストビーフ 春爛漫サラダ
温物 貝の玉子とじ 銀あん
煮物 桜花芋 南瓜 春子椎茸 小巻湯葉 絹さや
蓋物 蓮根万頭花揚げ わさびおろしあんかけ
ご飯 うすい豆おこわ 香物
デザート 白玉ぜんざい