9,000円
夏献立(6月~8月)
※3名様以上でお申し込みください。 ※ご予約は3日前までにお申し込みください。 八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え 鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜 川海老 もろこし豆腐 小茶碗蒸し 椀物 清汁仕立 鱧真蒸 蓴菜 アスパラ 柚子 造り 鯛 鮪 間八 合肴 揚物 海老二色揚と黄飯 大葉 海苔 青唐 茄子 強肴 宮崎県産牛塩麹焼 夏芋はりはりサラダ アボカド ミニトマト ラディッシュ 止椀 合せ味噌仕立 御飯 夏野菜蛸風味炊込み御飯 香物 甘味 葛切り 西瓜
※3名様以上でお申し込みください。
※ご予約は3日前までにお申し込みください。
八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え
鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜
川海老 もろこし豆腐
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
鱧真蒸 蓴菜 アスパラ 柚子
造り 鯛 鮪 間八
合肴 揚物
海老二色揚と黄飯
大葉 海苔 青唐 茄子
強肴 宮崎県産牛塩麹焼
夏芋はりはりサラダ アボカド ミニトマト ラディッシュ
止椀 合せ味噌仕立
御飯 夏野菜蛸風味炊込み御飯
香物
甘味 葛切り 西瓜