9,000円
秋献立(9月~11月)
八寸 小鯛龍皮巻 銀杏玉子 紅芋羹 とんぶり菊花合え ブロッコリー胡麻浸し 辛子豆腐フォアグラ博多 栗焼目付 茗荷寿司 小茶碗蒸し 椀物 清汁仕立 松茸真蒸 蕪 秋茄子 柚子 造り 鯛紅葉山造り 鮪 青小波烏賊 合肴 揚物 海老二色揚と黄飯 紫蘇 海苔 茄子 舞茸 強肴 宮崎県産牛麹漬焼 樋湯葉 栗麩 牛蒡 菊菜浸し 紅葉ピーマン 身白添え 止椀 薄葛引き 合せ味噌 御飯 鮭 秋野菜炊込み御飯 香物 甘味 プリン 梨 ザクロ添え ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフの陶板焼きにアップグレード頂けます
八寸 小鯛龍皮巻
銀杏玉子
紅芋羹
とんぶり菊花合え
ブロッコリー胡麻浸し
辛子豆腐フォアグラ博多
栗焼目付 茗荷寿司
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
松茸真蒸 蕪 秋茄子 柚子
造り 鯛紅葉山造り 鮪 青小波烏賊
合肴 揚物
海老二色揚と黄飯 紫蘇 海苔 茄子 舞茸
強肴 宮崎県産牛麹漬焼
樋湯葉 栗麩 牛蒡 菊菜浸し 紅葉ピーマン
身白添え
止椀 薄葛引き
合せ味噌
御飯 鮭 秋野菜炊込み御飯
香物
甘味 プリン 梨 ザクロ添え
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフの陶板焼きにアップグレード頂けます