8,900円
冬献立(12月~2月)
先付 ふぐ煮こごり 前菜 慈姑真蒸 たけのこ田楽 サーモン小袖寿司 川海老雪花合え 板御神酒のし梅白仙揚げ 黒豆柚子蜜煮 椀 清汁仕立 蟹真蒸 蕪 梅麩 柚子 造り 鯛 鰤辛味合え 鮪 あしらい 凌ぎ 黄飯 合肴 海老天婦羅 丸十 蓮根 三つ葉 強肴 宮崎県産牛くわ焼 山かけ 止椀 八丁味噌 ご飯 しらす 蕗ご飯 香物 甘味 オレンジ いちごワインジュレ 珈琲、又は紅茶
先付 ふぐ煮こごり
前菜 慈姑真蒸
たけのこ田楽
サーモン小袖寿司
川海老雪花合え
板御神酒のし梅白仙揚げ
黒豆柚子蜜煮
椀 清汁仕立
蟹真蒸
蕪 梅麩 柚子
造り 鯛 鰤辛味合え
鮪
あしらい
凌ぎ 黄飯
合肴 海老天婦羅
丸十 蓮根 三つ葉
強肴 宮崎県産牛くわ焼 山かけ
止椀 八丁味噌
ご飯 しらす 蕗ご飯
香物
甘味 オレンジ いちごワインジュレ
珈琲、又は紅茶