8,900円
夏献立(6月~8月)
【先付】 無花果白仙揚 胡麻クリーム掛け 玉あられ 【前菜】 鱧ノ子玉〆 寄せ冬瓜 茎芋寿司 鼈甲生姜 サーモンアスパラ巻 順菜津軽合へ 【椀】 葛引き 水無月豆腐 宇治橋鱸 つる菜 【造り】 鯛 鮪 カンパチ あしらい一式 【お凌ぎ】 黄飯 白胡麻塩 【合肴】 天ぷら 海老 丸十 青唐 美味出汁 【強肴】 宮前県産牛たたき ポン酢ジュレ 新子芋サラダ とまと羹 ミント 辛子ドレッシング添え 【止椀お食事】 八丁合せ味噌 新生姜御飯 香物 【デザート】 西瓜ジュレ ミント
【先付】 無花果白仙揚 胡麻クリーム掛け 玉あられ
【前菜】 鱧ノ子玉〆 寄せ冬瓜 茎芋寿司 鼈甲生姜
サーモンアスパラ巻 順菜津軽合へ
【椀】 葛引き 水無月豆腐 宇治橋鱸 つる菜
【造り】 鯛 鮪 カンパチ あしらい一式
【お凌ぎ】 黄飯 白胡麻塩
【合肴】 天ぷら 海老 丸十 青唐 美味出汁
【強肴】 宮前県産牛たたき ポン酢ジュレ 新子芋サラダ
とまと羹 ミント 辛子ドレッシング添え
【止椀お食事】 八丁合せ味噌 新生姜御飯 香物
【デザート】 西瓜ジュレ ミント