ご法要プラン
法要会席 香(かおり)
9,000円
秋献立(9月~11月)
法要会席 香(かおり)
9,000円
夏献立(6月~8月)
※3名様以上でお申し込みください。
※ご予約は3日前までにお申し込みください。
八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え
鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜
川海老 もろこし豆腐
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
鱧真蒸 蓴菜 アスパラ 柚子
造り 鯛 鮪 間八
合肴 揚物
海老二色揚と黄飯
大葉 海苔 青唐 茄子
強肴 宮崎県産牛塩麹焼
夏芋はりはりサラダ アボカド ミニトマト ラディッシュ
止椀 合せ味噌仕立
御飯 夏野菜蛸風味炊込み御飯
香物
甘味 葛切り 西瓜
八寸 小鯛龍皮巻
銀杏玉子
紅芋羹
とんぶり菊花合え
ブロッコリー胡麻浸し
辛子豆腐フォアグラ博多
栗焼目付 茗荷寿司
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
松茸真蒸 蕪 秋茄子 柚子
造り 鯛紅葉山造り 鮪 青小波烏賊
合肴 揚物
海老二色揚と黄飯 紫蘇 海苔 茄子 舞茸
強肴 宮崎県産牛麹漬焼
樋湯葉 栗麩 牛蒡 菊菜浸し 紅葉ピーマン
身白添え
止椀 薄葛引き
合せ味噌
御飯 鮭 秋野菜炊込み御飯
香物
甘味 プリン 梨 ザクロ添え
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフの陶板焼きにアップグレード頂けます