8,900円
春献立(3月~6月)
先付 百合根羹 若菜あん 前菜 蕗の唐胡麻味噌合へ 小蛸 細魚手毬寿司 たらの芽花揚 瓢玉子 サーモン白酒焼 椀 潮仕立 白子豆腐 春子椎茸 花形大根 こごみ 木の芽 造り 鯛 鮪 島鯵 お凌ぎ 黄飯 白胡麻塩 合肴 天婦羅 海老 穴子 茄子 青唐 強肴 宮崎県産牛肉 醍醐ソース焼 新牛蒡サラダ 止椀 八丁味噌仕立 ご飯 筍御飯 香物 デザート 南瓜プリン オレンジ キウイ 珈琲又は紅茶 ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフの陶板焼きにアップグレード頂けます
先付 百合根羹 若菜あん
前菜 蕗の唐胡麻味噌合へ
小蛸 細魚手毬寿司 たらの芽花揚
瓢玉子 サーモン白酒焼
椀 潮仕立 白子豆腐
春子椎茸 花形大根 こごみ 木の芽
造り 鯛 鮪 島鯵
お凌ぎ 黄飯 白胡麻塩
合肴 天婦羅 海老 穴子 茄子 青唐
強肴 宮崎県産牛肉 醍醐ソース焼
新牛蒡サラダ
止椀 八丁味噌仕立
ご飯 筍御飯 香物
デザート 南瓜プリン オレンジ キウイ
珈琲又は紅茶
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフの陶板焼きにアップグレード頂けます