昼の部
VIP送迎プラン
20,000円おひとり様
料理長おすすめ会席 月ノ華(つきのはな)
10,500円
会席 瑞光(ずいこう)
12,980円
春献立(3月~5月)
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様以上でお申し込みください
③クーポン・割引等のご利用はできません
先付 笑顔 えくぼ百合根羹 若菜あん
前菜 光淋竹皮盛
蕗の唐胡麻味噌合へ
小蛸 細魚手毬寿司
たらの芽花揚 瓢玉子
サーモン白酒焼
椀 潮仕立
白子豆腐 春子椎茸 花形大根
造り 鯛・鮪萌えぎ合へ
貝尽くし(貝柱 ミル貝 鳥貝)
主菜 天婦羅 車海老 筍 うるい
蓋物 目張煮付け 牛蒡
強肴 神戸ビーフ陶板焼 南京 クレソン
腐乳酢 三割醤油 山葵 辛子
止椀 八丁味噌仕立
ご飯 釜炊き桜鯛御飯 香物
果物 メロン オレンジ キウイ
珈琲又は紅茶
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
会席 有心(うしん)
8,800円
春献立(3月~5月)
先付 笑顔 えくぼ百合根羹 若菜あん
前菜 光淋竹皮盛
蕗の唐胡麻味噌合へ
小蛸 細魚手毬寿司
たらの芽花揚 瓢玉子 サーモン白酒焼
椀 潮仕立
白子豆腐 春子椎茸 花形大根 こごみ 木の芽
造り 初鰹 貝柱霜降り 桜烏賊
温物 鯛東寺巻
蕨 小茄子 うるい 木ノ芽
強肴 宮崎県産牛肉 醍醐ソース焼
チーズ 一寸豆
新牛蒡サラダ クレソン
止椀 八丁味噌仕立
新もずく 豆腐 三ツ葉
ご飯 釜飯
筍御飯 実山椒つけて 香物
デザート 南瓜プリン オレンジ キウイ
珈琲又は紅茶
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
昼の会席 暁月(あかつき)
5,800円
特別会席 橘(たちばな)
15,000円
*** 明月記料理長 藤本良一渾身の京風会席を、
京都【たち吉】の器を纏わせご用意いたします ***
春献立(3月~5月)
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様以上でお申し込みください
③クーポン・割引等のご利用はできません
④1日限定6食
先付 笑顔 えくぼ百合根羹 若菜あん
前菜 光淋竹皮盛
蕗の唐胡麻味噌合へ
小蛸 細魚手毬寿司
たらの芽花揚 瓢玉子
サーモン白酒焼
椀 潮仕立
白子豆腐 春子椎茸 花形大根
造り 伊勢海老姿造り
鯛・鮪萌えぎ合へ
貝尽くし(貝柱 ミル貝 鳥貝)
主菜 天婦羅 車海老 筍 うるい
蓋物 目張煮付け 牛蒡
強肴 神戸ビーフ陶板焼 南京 クレソン
腐乳酢 三割醤油 山葵 辛子
止椀 八丁味噌仕立
ご飯 桜鯛御飯 香物
果物 メロン オレンジ キウイ
珈琲又は紅茶
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
総料理長おまかせ会席
22,000円
時節の旬菜、鮮魚と厳選の神戸ビーフを料理長が腕によりをかけてお作りいたします。
特別献立につき、ご予定の1週間前までにお申し込みください。
キャンセル・変更は5日前までにお願いいたします。
VIP個室
旬の厳選素材の特別献立
大阪市内、及び宝塚近隣への送迎