昼の部
明月記 共通お食事券
1,000円~
鯛めし ※4人前からのご用意です
1,000円/おひとり様
料理長おすすめ会席 月ノ華(つきのはな)
10,500円
会席 瑞光(ずいこう)
12,980円
会席 有心(うしん)
8,800円
昼の会席 暁月(あかつき)
5,800円
会席 橘(たちばな)
15,000円
冬献立(12月~2月)
*** 明月記料理長 藤本良一渾身の京風会席を、
京都【たち吉】の器を纏わせご用意いたします ***
特別献立につき
①5日前までにご予約ください
②2名様以上でお申し込みください
③クーポン・割引等のご利用はできません
先付 ふぐ煮こごり
前菜 南天淋がけ
梅花豆腐
サーモン椿寿司
子持昆布
大王松みたらし
(海老丸、青梅羹、芽出慈姑)
椀 清汁仕立
うぐいす真蒸
蕪 梅麩 実の芽 金箔
造り 伊勢海老 鯛 鮪 鰤
あしらい
焼物 焼き蟹
合肴 蓮餅玉〆 からすみ
強肴 宮崎県産牛ヒレひと口焼
蓮根 京人参 南瓜
止椀 八丁味噌仕立
ご飯 ふぐ御飯
香物
果物 メロン
珈琲、又は紅茶
料理長おまかせ会席
18,000円
時節の旬菜、鮮魚と厳選の牛肉を料理長が腕によりをかけてお作りいたします。
特別献立につき、ご予定の1週間前までにお申し込みください。
キャンセル・変更は5日前までにお願いいたします。
Next >> |
ご来店・宅配料理、共通のお食事券です。
ご家族、ご友人とのお食事に、ご贈答用に幅広くご活用いただけます。