4,500円
春献立(3月~5月)
前菜 光淋竹皮盛 枝豆嵐山寄 蕗寿司 菜種浸し 鱚風干し 花見団子風 サーモン 玉子真蒸 一寸豆 椀 清汁仕立 蓮万頭貝柱射込み 春子椎茸 糸人参 柚子 造り 鯛 鰹 味噌醤油 焼物 鰈糀漬 醍醐巻玉子 はじかみ 温物 桜蛸 花形芋 南瓜 若蕗 木ノ芽 強肴 宮崎県産牛肉たたき サラダ添え 止椀 八丁味噌仕立 ご飯 筍御飯 香物 甘味 ぜんざい 珈琲、又は紅茶
3,500円
※限定料理につき割引・クーポンなどはお使いいただけません。 椀変わり 醍醐仕立 鯛鍋 造り 鯛温州造り 【三段かさね】 前菜 枝豆嵐山寄 蕗寿司 菜種浸し 三色串さし サーモン 玉子真蒸 一寸豆 煮物 芋真蒸 南瓜 小巻湯葉 絹さや 温物 小茶碗蒸し 合肴 鴨くんせい サラダ添え 焼物 鰆木ノ芽味噌焼 強肴 海老花揚 筍 鯛 博多揚げ 茄子 ご飯 鯛出汁茶漬 香物 甘味 ぜんざい
前菜 光淋竹皮盛
枝豆嵐山寄 蕗寿司 菜種浸し
鱚風干し
花見団子風
サーモン 玉子真蒸 一寸豆
椀 清汁仕立
蓮万頭貝柱射込み
春子椎茸 糸人参 柚子
造り 鯛 鰹 味噌醤油
焼物 鰈糀漬
醍醐巻玉子 はじかみ
温物 桜蛸 花形芋
南瓜 若蕗 木ノ芽
強肴 宮崎県産牛肉たたき サラダ添え
止椀 八丁味噌仕立
ご飯 筍御飯 香物
甘味 ぜんざい
珈琲、又は紅茶