10,000円
夏献立(6月~8月)
※3名様以上でお申し込みください。 ※ご予約は3日前までにお申し込みください。 八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え 鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜 川海老 もろこし豆腐 小茶碗蒸し 椀物 清汁仕立 鱧真蒸 蓴菜 アスパラ 柚子 造り 鯛 鮪 間八 焼物 鯛宝船盛三色焼と赤飯 蓼焼 海胆味噌焼 香煎焼 強肴 宮崎県産牛塩麹焼 夏芋はりはりサラダ アボカド ミニトマト ラディッシュ 止椀 合せ味噌仕立 御飯 夏野菜蛸風味炊込み御飯 香物 甘味 葛切り 西瓜
7,000円/2人前相当
※3日前の午前中までにお申し込みください。
1,100円/おひとり様
コース内のご飯を変更いたします。 ※鯛1尾が入る土鍋炊きご飯ですので4名様以上でのお申込みをお願いいたします。 ※3日前の午前中までにお申し込みください。
2,200円
3,850円
※3名様以上でお申し込みください。
※ご予約は3日前までにお申し込みください。
八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え
鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜
川海老 もろこし豆腐
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
鱧真蒸 蓴菜 アスパラ 柚子
造り 鯛 鮪 間八
焼物 鯛宝船盛三色焼と赤飯
蓼焼 海胆味噌焼 香煎焼
強肴 宮崎県産牛塩麹焼
夏芋はりはりサラダ アボカド ミニトマト ラディッシュ
止椀 合せ味噌仕立
御飯 夏野菜蛸風味炊込み御飯
香物
甘味 葛切り 西瓜