10,500円
夏献立(6月~8月)
【先付】 無花果白仙揚 胡麻クリーム掛け 玉あられ 【前菜】 鱧ノ子玉〆 寄せ冬瓜 茎芋寿司 鼈甲生姜 サーモンアスパラ巻 順菜津軽合へ 【椀】葛引き 水無月豆腐 宇治橋鱸 つる菜 【造り】 鯛千草合へ 蛸洗い 鮪湯引き あしらい一式 梅醤油 【焼物】 鮎一夜干し二味焼 蓼酢 山椒味噌 川海老 蛇籠蓮根 はじかみ *写真は3名様盛り 【合肴】 醍醐鍋 鱧 オクラ 占地 湯葉 三ツ葉 丁字麩 柚子 【強肴】宮崎県産牛たたき ポン酢ジュレ 新子芋サラダ トマト羹 辛子ドレッシング添え 【御飯】青竹筒切 冷やし素麺 海老 錦糸 椎茸 柚子 もろこしご飯つけて 三つ葉 【デザート】青梅ゼリー寄せ 西瓜 珈琲又は紅茶 ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
8,900円
夏献立(6月~8月)
※3名様以上でお申し込みください。 ※ご予約は3日前までにお申し込みください。 【先付】 無花果白仙揚 胡麻クリーム掛け 玉あられ 【前菜】 鱧ノ子玉〆 寄せ冬瓜 茎芋寿司 鼈甲生姜 サーモンアスパラ巻 順菜津軽合へ 【椀】 葛引き 水無月豆腐 宇治橋鱸 つる菜 【造り】 鯛 鮪 カンパチ あしらい一式 【お凌ぎ】 赤飯 黒胡麻塩 【焼物】 鯛宝船盛 三色焼 蓼味噌焼 香煎焼 レモン焼 はじかみ 【強肴】 宮前県産牛たたき ポン酢ジュレ 新子芋サラダ とまと羹 ミント 辛子ドレッシング添え 【止椀】 止椀 八丁合せ味噌 新生姜御飯 香物 【デザート】 西瓜ジュレ ミント
7,000円/2人前相当
※3日前の午前中までにお申し込みください。
1,000円/おひとり様
コース内のご飯を変更いたします。 ※桜鯛1尾が入る土鍋炊きご飯ですので4名様以上でのお申込みをお願いいたします。 ※3日前の午前中までにお申し込みください。
2,200円
3,850円
【先付】 無花果白仙揚 胡麻クリーム掛け 玉あられ
【前菜】 鱧ノ子玉〆 寄せ冬瓜 茎芋寿司 鼈甲生姜
サーモンアスパラ巻 順菜津軽合へ
【椀】葛引き 水無月豆腐 宇治橋鱸 つる菜
【造り】 鯛千草合へ 蛸洗い 鮪湯引き あしらい一式 梅醤油
【焼物】 鮎一夜干し二味焼 蓼酢 山椒味噌 川海老 蛇籠蓮根 はじかみ
*写真は3名様盛り
【合肴】 醍醐鍋 鱧 オクラ 占地 湯葉 三ツ葉 丁字麩 柚子
【強肴】宮崎県産牛たたき ポン酢ジュレ 新子芋サラダ
トマト羹 辛子ドレッシング添え
【御飯】青竹筒切 冷やし素麺 海老 錦糸 椎茸 柚子
もろこしご飯つけて 三つ葉
【デザート】青梅ゼリー寄せ 西瓜
珈琲又は紅茶
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。