夜の部
VIP送迎プラン
20,000円おひとり様
料理長おすすめ会席 月ノ華(つきのはな)
10,500円
夏献立(6月~8月)
【先付】 無花果白仙揚 胡麻クリーム掛け 玉あられ
【前菜】 鱧ノ子玉〆 寄せ冬瓜 茎芋寿司 鼈甲生姜
サーモンアスパラ巻 順菜津軽合へ
【椀】葛引き 水無月豆腐 宇治橋鱸 つる菜
【造り】 鯛千草合へ 蛸洗い 鮪湯引き あしらい一式 梅醤油
【焼物】 鮎一夜干し二味焼 蓼酢 山椒味噌 川海老 蛇籠蓮根 はじかみ
*写真は3名様盛り
【合肴】 醍醐鍋 鱧 オクラ 占地 湯葉 三ツ葉 丁字麩 柚子
【強肴】宮崎県産牛たたき ポン酢ジュレ 新子芋サラダ
トマト羹 辛子ドレッシング添え
【御飯】青竹筒切 冷やし素麺 海老 錦糸 椎茸 柚子
もろこし飯蒸つけて 三つ葉
【デザート】青梅ゼリー寄せ 西瓜
珈琲 又は 紅茶
プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
会席 瑞光(ずいこう)
12,980円
会席 有心(うしん)
8,800円
夏献立(6月~8月)
【先付】 無花果白仙揚 胡麻クリーム掛け 玉あられ
【前菜】 鱧ノ子玉〆 寄せ冬瓜 茎芋寿司 鼈甲生姜
サーモンアスパラ巻 順菜津軽合へ
【椀】葛引き 水無月豆腐 宇治橋鱸 つる菜
【造り】 鯛千草合へ 蛸洗い 鮪湯引き あしらい一式 梅醤油
【合肴】 醍醐鍋 鱧 オクラ 占地 湯葉 三ツ葉 丁字麩 柚子
【強肴】宮崎県産牛たたき ポン酢ジュレ 新子芋サラダ
トマト羹 辛子ドレッシング添え
【御飯】青竹筒切 冷やし素麺 海老 錦糸 椎茸 柚子
もろこし飯蒸つけて 三つ葉
【デザート】青梅ゼリー寄せ 西瓜
珈琲 又は 紅茶
プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
会席御膳 明月(めいげつ)
6,600円
会席 橘(たちばな)
15,000円
夏献立(6月~8月)
*** 明月記総料理長 藤本良一渾身の京風会席を、
京都【たち吉】の器を纏わせご用意いたします ***
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様以上でお申し込みください
③クーポン・割引等のご利用はできません
【先付】 無花果白仙揚 胡麻クリーム掛け 玉あられ
【前菜】 鱧ノ子玉〆 寄せ冬瓜 茎芋寿司 鼈甲生姜
サーモンアスパラ巻 順菜津軽合へ
【椀】葛引き 水無月豆腐 宇治橋鱸 つる菜
【造り】 伊勢海老 真鯵たたき 鱧焼霜 鮪 あしらい一式 梅醤油
写真は2名様盛り
【焼物】 若鮎笹焼 蓼酢
【蓋物】 鰊茄子 枝豆 鬼生姜
【強肴】 コンロ仕立 神戸ビーフ塩焼 山椒味噌 腐乳酢 青唐 丸十
【御飯】 鱧御飯釜炊き 出汁茶漬 梅 しそ のり 山葵 香物
【デザート】 桃
珈琲 又は 紅茶
VIP個室
旬の厳選素材の特別献立
大阪市内、及び宝塚近隣への送迎