夜の部
VIP送迎プラン
20,000円おひとり様
会席 瑞光(ずいこう)
15,000円
夏の献立(6月~8月)
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様以上でお申し込みください
八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え
鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜
川海老 もろこし豆腐
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
牡丹鱧 管牛蒡 蓴菜
アスパラ 柚子
造り 鯛(姿造りは4名以上)
中とろ 蝦夷鮑水貝
焼物 若鮎塩焼
はじかみ
強肴 神戸ビーフステーキ
甘長唐辛子
止椀 合せ味噌仕立
御飯 (土鍋仕立)
蛸 夏野菜炊込み御飯
香物
※季節の煮物
甘味 葛切り 西瓜 アイスクリーム
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
料理長おすすめ会席 月ノ華(つきのはな)
12,000円
夏献立(6月~8月)
八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え
鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜
川海老 もろこし豆腐
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
牡丹鱧 管牛蒡 蓴菜
アスパラ 柚子
造り ふっこ千草合え 島鯵
鮪湯引き
焼物 鮎風干し
蓼酢ジュレ 鬼灯味噌
蛇篭蓮根
強肴 宮崎県産牛塩麹焼
夏芋はりはりサラダ アボカド ミニトマト ラディッシュ
止椀 合せ味噌仕立
御飯 (土鍋仕立)
蛸 夏野菜炊込み御飯
香物
季節の煮物
甘味 葛切り 西瓜
プラス2,500で強肴は神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
会席 有心(うしん)
9,000円
夏献立(6月~8月)
八寸 無花果白仙揚 桜桃サーモン おくらみぞれ合え
鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜
川海老 もろこし豆腐
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
鱧真蒸 蓴菜
アスパラ 柚子
造り 鯛 鯵たたき
鮪湯引き
合肴 変わり揚げ
蓮根饅頭あられ揚げ きす磯辺揚げ 丸茄子
強肴 宮崎県産牛塩麹焼
夏芋はりはりサラダ アボカド ミニトマト ラディッシュ
止椀 合せ味噌仕立
御飯 (土鍋仕立)
蛸 夏野菜炊込み御飯
香物
季節の煮物
甘味 葛切り 西瓜
プラス2,500で強肴は神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
会席御膳 明月記御膳(めいげつきごぜん)
6,800円
夏献立(6月~8月)
【一の膳】
八寸 無花果白仙揚 サーモン押し寿司 おくらみぞれ合え
鯛福沙玉子 鱧の子煮こごり 楓冬瓜
川海老 もろこし豆腐
小茶碗蒸し
【二の膳】
造り 旬三種盛(鯛、鮪、間八)
煮物 子蛸旨煮 南京 小芋 三度豆
主菜 (下記4種から選べる)
・鰻重 (7800円)
止椀 香物
・ステーキ丼 (6800円)
サラダ添え 止椀 香物
・牛すき鍋 (6800円)
一人コンロ仕立て
止椀 香物 白御飯
・鱧鍋 (6800円)
一人コンロ仕立て
止椀 香物 白御飯
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
VIP個室
旬の厳選素材の特別献立
大阪市内、及び宝塚近隣への送迎