夜の部
VIP送迎プラン
20,000円おひとり様
会席 瑞光(ずいこう)
12,980円
冬の献立(12月~2月)
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様以上でお申し込みください
先付 白子豆腐
キャビア タピオカ 梅あん
前菜 椿一枝
玉椿サーモン 寒諸子甘露煮
雪割筍 いくらみぞれ合え
竹千車唐 姫慈姑
椀 丸仕立
すっぽん真蒸
冬子椎茸 蕗 柚子
造り 鯛姿造り(4名様以上)
ふぐ焼霜 鮪
焼物 洋風仕立て
真魚鰹ひしほ焼 レモンジュレ
アンティーブ 梅長芋
温物 コンロ仕立て
ふぐ小鍋 焼餅 鍋野菜
強肴 温石紙蓋
神戸ビーフ一口焼
青唐 丸十
止椀 合せ味噌仕立
食事 醍醐仕立蟹雑炊
香物
デザート メロン 苺
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
会席 有心(うしん)
8,800円
冬献立(12月~2月)
先付 白子豆腐
キャビア タピオカ 梅あん
前菜 椿一枝
玉椿サーモン 寒諸子甘露煮
雪割筍 いくらみぞれ合え
竹千車唐 姫慈姑
椀 丸仕立
すっぽん真蒸
冬子椎茸 蕗 柚子
造り 鯛真砂合え
鰤辛味合え 鮪
温物 蕪釜風呂吹
海老 占地 銀杏
フォアグラ味噌添え
強肴 宮崎県産牛肉和風ステーキ麹漬
柚子ジュレ
トマト ブロッコリー
止椀 合せ味噌仕立
食事 醍醐仕立蟹雑炊
香物
デザート 百合根ムース 苺
ぜんざい 焼餅
プラス2,500で強肴は神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
会席御膳 明月(めいげつ)
6,600円
料理長おすすめ会席 月ノ華(つきのはな)
10,500円
冬献立(12月~2月)
先付 白子豆腐
キャビア タピオカ 梅あん
前菜 椿一枝
玉椿サーモン 寒諸子甘露煮
雪割筍 いくらみぞれ合え
竹千車唐 姫慈姑
椀 丸仕立
すっぽん真蒸
冬子椎茸 蕗 柚子
造り 鯛真砂合え
鰤辛味合え 鮪
焼物 甘鯛木ノ芽焼
貝柱日ノ出焼
長芋香煎焼 はじかみ
温物 蕪釜風呂吹
海老 占地 銀杏
フォアグラ味噌添え
強肴 宮崎県産牛肉和風ステーキ麹漬
柚子ジュレ
トマト ブロッコリー
止椀 合せ味噌仕立
食事 醍醐仕立蟹雑炊
香物
デザート 百合根ムース 苺
ぜんざい 焼餅
プラス2,500で強肴は神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
会席 橘(たちばな)
15,000円
冬献立(12月~2月)
*** 明月記総料理長 藤本良一渾身の京風会席を、
京都【たち吉】の器を纏わせご用意いたします ***
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様以上でお申し込みください
先付 白子豆腐
キャビア タピオカ 梅あん
前菜 椿一枝
玉椿サーモン 寒諸子甘露煮
雪割筍 いくらみぞれ合え
竹千車唐 姫慈姑
椀 丸仕立
すっぽん真蒸
冬子椎茸 蕗 柚子
造り 伊勢海老姿造り
ふぐ焼霜 鮪
焼物 洋風仕立て
真魚鰹ひしほ焼 レモンジュレ
アンティーブ 梅長芋
温物 コンロ仕立て
ふぐ小鍋 焼餅 鍋野菜
強肴 温石紙蓋
神戸ビーフ一口焼
青唐 丸十
止椀 合せ味噌仕立
食事 醍醐仕立蟹雑炊
香物
デザート メロン 苺
※※写真はイメージです※※
仕入れ状況により献立が変更になる場合がござます。
あらかじめご了承くださいませ。
VIP個室
旬の厳選素材の特別献立
大阪市内、及び宝塚近隣への送迎