明月記 メニュー紹介

昼の部

会席 瑞光(ずいこう)
15,000円

秋献立(9月~11月)

特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様から承ります

八寸  小鯛龍皮巻
    銀杏玉子
    紅芋羹
    とんぶり菊花合え
    ブロッコリー胡麻浸し
    辛子豆腐フォアグラ博多
    小茶碗蒸し
椀変り 土瓶蒸し
    松茸 鱧 銀杏 三つ葉 酢立
造り  紅葉鯛
    中とろ 帆立焼霜 烏賊キャビア合え
焼物  吹き寄せ焼
    甘鯛養老焼 蓮根グラタン
    栗焼目付 茗荷寿司
強肴  神戸ビーフステーキ
    大判椎茸 オクラ
止椀  薄葛引き
    合せ味噌仕立
御飯  鮭 秋野菜炊込み御飯
    滑子 占地 丸十 黒枝豆 柚子
    鈴子醤油漬添え 香物
    季節の煮物
甘味  プリン 梨 ザクロ添え
     

※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。

料理長おすすめ会席 月ノ華(つきのはな)
12,000円

秋献立(9月~11月)

八寸  小鯛龍皮巻
    銀杏玉子
    紅芋羹
    とんぶり菊花合え
    ブロッコリー胡麻浸し
    辛子豆腐フォアグラ博多
    小茶碗蒸し
椀変り 土瓶蒸し
    松茸 鱧 銀杏 三つ葉 酢立
造り  鯛朝月巻 新子鮪からみ合え
    つぶ貝
焼物  吹き寄せ焼
    甘鯛養老焼 蓮根グラタン
    栗焼目付 茗荷寿司
強肴  宮崎県産牛麹漬焼
    樋湯葉 栗麩 牛蒡 菊菜浸し 紅葉ピーマン
    身白添え
止椀  薄葛引き
    合せ味噌仕立
御飯  鮭 秋野菜炊込み御飯
    滑子 占地 丸十 黒枝豆 柚子
    香物
    季節の煮物
甘味  プリン 梨 ザクロ添え


※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可

会席 有心(うしん)
9,000円

秋献立(9月~11月)

八寸  小鯛龍皮巻
    銀杏玉子
    紅芋羹
    とんぶり菊花合え
    ブロッコリー胡麻浸し
    辛子豆腐フォアグラ博多
    栗焼目付、茗荷寿司
    小茶碗蒸し
椀物  清汁仕立
    松茸真蒸 蕪 秋茄子 柚子
造り  鯛紅葉山造り 
    鮪 青小波烏賊
合肴  海老箕揚 小芋饅頭海胆揚
    銀杏松葉刺し
強肴  宮崎県産牛麹漬焼
    樋湯葉 栗麩 牛蒡 菊菜浸し 紅葉ピーマン
    身白添え
止椀  薄葛引き
    合せ味噌仕立
御飯  鮭 秋野菜炊込み御飯
    滑子 占地 丸十 黒枝豆 柚子
    香物
甘味  プリン 梨 ザクロ添え


※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可

昼の会席 暁月(あかつき)
5,800円

秋献立(9月~11月)

先椀  醍醐仕立
    萩豆腐
    小海老 銀杏 小豆
    湯葉 水菜 紅葉麩
    針柚子
【一の膳】
前菜  小鯛小袖寿司
    銀杏玉子
    ブロッコリー胡麻浸し
    とんぶり菊花合え
    酢取茗荷、栗焼目付
造り  鯛紅葉山造り 柚香ジュレ添え
    戻り鰹
合肴  小芋饅頭海胆揚
    秋茄子
【二の膳】
強肴 吹き寄せ鍋
   鯛 鰆 鶏 豚
   巻白菜 豆腐 白葱
   榎木 菊菜 葛切
御飯 鮭 秋野菜炊込み御飯
   香物 止椀
甘味 洋梨コンポートワインジュレ


プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可

お子様メニュー  さくら
1,600円

幼稚園から小学校低学年のお子様に最適です。

お子様メニュー  もみじ
2,700円

エビフライ、お造り等が付いた豪華な内容。

お気軽にお問い合わせください

※お問い合わせやご予約は下記の番号へお電話ください。

運営会社:株式会社空鷹

お問い合わせフォーム

明月記
072-757-3411