【遊行亭】 春の献立スタート 2/27~
なにわ料理とドバイ料理
今年25年目を迎え、改めて地元を見つめ新しいチャレンジをプラスします。
他地域の食文化を取り入れ「合わせ技」で独自のものにリメイクする…
初回はアラブ首長国連邦のドバイを舞台に…
大阪と姉妹都市のドバイは許容範囲の広い食文化を持っています。
なにわ料理とドバイの様々な料理とを融合させ、『地産地消』と『世界料理』とのコラボレーションを開催します。
これまでの日本全国の美味探求の旅は世界へと羽ばたきます。
今年1年は様々な国の食材や料理をプレミアム弁当、お料理等に取り入れていきますので、
新たな試みを是非ご期待下さい。
今年25年目を迎え、改めて地元を見つめ新しいチャレンジをプラスします。
他地域の食文化を取り入れ「合わせ技」で独自のものにリメイクする…
初回はアラブ首長国連邦のドバイを舞台に…
大阪と姉妹都市のドバイは許容範囲の広い食文化を持っています。
なにわ料理とドバイの様々な料理とを融合させ、『地産地消』と『世界料理』とのコラボレーションを開催します。
これまでの日本全国の美味探求の旅は世界へと羽ばたきます。
今年1年は様々な国の食材や料理をプレミアム弁当、お料理等に取り入れていきますので、
新たな試みを是非ご期待下さい。