5,980円
夏の料理長おすすめ料理
〈38×25㎝〉
・先付 野辺地葉付きこかぶのサラダ にんじんドレッシング ・八寸 自家製だし巻玉子、もずく酢、イサキ塩麴焼き 青梅ジュレ掛け ・造り お刺身(陸奥湾ホタテ、鮪) ・揚げ物 メバル唐揚げ、ヤングコーン、アスパラ、海峡塩 ・煮物 陸奥湾ベビーホタテ黄身揚げ煮、南京、冬瓜、麩 ・蒸し物 じゅんさいとウニの茶わん蒸し ・合肴 鶏肉の幽庵焼き ・焼き物 陸奥湾ホタテ貝焼き(かやき味噌) ・ご飯 海峡サーモンといくらの釜めし けの汁 野辺地こかぶの葉とじゃこの津軽味噌の炒め物 ・甘味 あおもりカシスムース、季節の果物
6,940円
〈37×13.5㎝×2段〉
先付、八寸、焼物、造り、煮物、揚物、酢の物、茶碗蒸し、吸物、御飯、香物、季節の果物
9,800円
〈24×24㎝×2段〉
先付、焼八寸、造り、煮物、揚物、酢の物、茶碗蒸し、飛騨牛焼しゃぶ、吸物、御飯、香物、果物
11,800円
先付、前菜、造り、煮物、揚物、茶碗蒸し、鉄板焼、酢の物、台物、吸物、御飯、香物、果物
遊行亭のお料理は FAXでもご注文いただけます。
〈38×25㎝〉