6,280円
夏のプレミアム料理
〈24×24㎝〉
・焼八寸 自家製出汁巻き玉子、メバル酒粕漬焼、黒田蒲鉾生姜天、うざく、枝豆 ・造り 神戸サーモン ・煮物 アコウダイ、南瓜、茄子、インゲン おろし煮 ・揚物 海老、黒田蒲鉾すり身と鱧、茄子、丸十 ・洋皿 とまとムース、福寿酒粕チーズ、合鴨バルサミコジュレ掛け、 夏野菜テリーヌ、サーモンムニエル、ほうれん草と南瓜のキッシュ ・洋皿 牛肉の赤ワイン煮 ・吸物 じゅんさい、素麺、三つ葉 ・寿司 能登牛、鯛、茗荷 三種の味噌ソース バジル、梅、山葵 ・甘味 いちじくとオレンジゼリー寄せ
秋のプレミアム料理
・焼八寸 自家製出汁巻き玉子、茶碗蒸し(トリュフ風味)白甘鯛幽庵焼、鱧の子乗せ ・前菜 スモーブロー(サーモンマリネ、にしんマリネ、淡路玉ねぎ甘酢漬け、 サワークリーム) ・造り 紅葉鯛とノルウェーサーモンのカルパッチョ ・煮物 萩万頭(小芋、海老、いんげん、紅葉麩) ・揚物 天ぷら(海老、蓮根、椎茸、青唐)、抹茶塩 ・洋物 ヒョットカーケ(肉団子、マッシュポテト、ブルーベリージャム) ・鍋物 活け落ち鱧、菊菜、淡路玉ねぎ、紅葉人参 ・ご飯 鰯のちらし ・甘味 ラズベリームース、オレンジ、キウイ
4,720円
焼先付、造り、煮物、揚物、茶碗蒸し、吸物、御飯、香物、季節の果物
7,540円
〈49×25㎝〉
先付、八寸、焼物、造り、煮物、揚物、酢の物、茶碗蒸し、吸物、御飯、香物、季節の果物
7,580円
〈24×24㎝×2段〉
先付、八寸、焼物、造り、煮物、揚物、台物、茶碗蒸し、吸物、御飯、香物、季節の果物
9,800円
先付、焼八寸、造り4種、煮物、揚物、酢の物、茶碗蒸し、佐賀牛ステーキ、土瓶蒸し、御飯、香物
11,800円
先付、前菜、造り5種、煮物、揚物、酢の物、茶碗蒸し、黒毛和牛鉄板焼、吸物、御飯、寿司
遊行亭のお料理は FAXでもご注文いただけます。
〈24×24㎝〉