遊行亭 メニュー紹介
仕出し御膳
潮深ノ折(しおみのおり)※6/4~9/17
5,980円

夏のプレミアム料理
・焼八寸 自家製出汁巻き玉子、メバル酒粕漬焼、黒田蒲鉾生姜天、うざく、枝豆
・造り 神戸サーモン
・煮物 アコウダイ、南瓜、茄子、インゲン おろし煮
・揚物 海老、黒田蒲鉾すり身と鱧、茄子、丸十
・洋皿 とまとムース、福寿酒粕チーズ、合鴨バルサミコジュレ掛け、
夏野菜テリーヌ、サーモンムニエル、ほうれん草と南瓜のキッシュ
・洋皿 牛肉の赤ワイン煮
・吸物 じゅんさい、素麺、三つ葉
・寿司 能登牛、鯛、茗荷
三種の味噌ソース バジル、梅、山葵
・甘味 いちじくとオレンジゼリー寄せ
倭文ノ折(しとおりのおり)※9/18~12/2
5,980円

秋のプレミアム料理
〈27.3×27.3㎝〉上品な風合いの使い捨て容器でご用意しました。
・焼八寸 自家製出汁巻き玉子、茶碗蒸し(トリュフ風味)白甘鯛幽庵焼、鱧の子乗せ
・前菜 スモーブロー(サーモンマリネ、にしんマリネ、淡路玉ねぎ甘酢漬け、
サワークリーム)
・造り 紅葉鯛とノルウェーサーモンのカルパッチョ
・煮物 萩万頭(小芋、海老、いんげん、紅葉麩)
・揚物 天ぷら(海老、蓮根、椎茸、青唐)、抹茶塩
・洋物 ヒョットカーケ(肉団子、マッシュポテト、ブルーベリージャム)
・鍋物 活け落ち鱧、菊菜、淡路玉ねぎ、紅葉人参
・ご飯 鰯のちらし
・甘味 ラズベリームース、オレンジ、キウイ
遊行亭各店舗
宝塚本店
- 0120-0727-56
-
携帯・PHPからの場合は
072-756-7800
宝塚市・川西市・伊丹市・三田市・池田市・箕面市・猪名川町・ときわ台・豊中市・吹田市・茨木市・摂津市(一部)・高槻市(一部)東淀川区(一部)
武庫川厨房
- 0120-77-6417
-
携帯・PHPからの場合は
06-6417-6417
尼崎市・西宮市・芦屋市・大阪市西淀川区/淀川区(一部)・神戸市灘区・神戸市東灘区・宝塚市(住所に仁川とつくエリア)・伊丹市(山陽新幹線より南のエリア)
公式アカウント

遊行亭のお料理は
FAXでもご注文いただけます。
店舗のご案内
- 明月記
- 072-757-3411
〈27.3×27.3㎝〉上品な風合いの使い捨て容器でご用意しました。