遊行亭 メニュー紹介
明月記特製商品
ことほぎ ※新商品 冷凍おせち
19,800円

限定100個
(約3人前 19.5×19.5㎝×3段)
手作り冷凍おせちの販売いたします。
遠くにお住まいの大切な方へ、是非遊行亭の味をお楽しみください。
(一の重)海老の旨煮、数の子、紅白蒲鉾、烏賊の金柑黄金和え、のどぐろ広島巻、
ブドウ豆、ゆず伊達巻、わかさぎ昆布巻、合鴨スライス、烏賊ロウ焼、
栗甘露煮、田作り、手まり餅
(二の重)鰤照焼、銀鮭塩麴焼、鰆昆布〆、こはだとカブラ酢の物、イクラなます、
蟹袱紗焼、手長海老、焼帆立、蛸煮、鰻八幡巻、ハスの芽梅酢、日の出キヌタ巻、
松前漬
(三の重)鮑福良煮、糸昆布酢、陣傘旨煮、金時人参ねじり梅、黄金松風、海老しんじょ、
なごみ巻、市松錦糸巻、姫筍綾煮、海老芋綾煮、菜の花湯葉巻、鰊一口巻、
金時芋レモン煮、紫丸十メープル煮、焼湯葉、真子旨煮、鱈野菜つみれ
初凪(はつなぎ)
46,880円

限定200個
(約4~5人前 20.5×20.5㎝×3段)
(一の重)
烏賊真砂和え、紅白蒲鉾、車海老、数の子、黒豆煮、田作り、蟹錦糸巻、ローストビーフ、
栗甘露煮、公魚、日の出真丈、葉付金柑、手毬餅、鶴人参、飛び梅
(二の重)
五色なますイクラ、鰤照焼、鮭ロウ焼、金目鯛幽庵焼、鰆きずし、鯛の袱紗焼、鰻八幡巻、
帆立照焼、すずき香草焼、蒟蒻ロウ焼、蟹奉書巻、小川サーモン、川海老、菊花蕪、
紅白手綱、はじかみ
(三の重)
松茸旨煮、竹の子、梅人参、穴子昆布巻、里芋含め煮、博多高野、海老団子、笹牛蒡、
鈎わらび、鳥丸含め煮、松笠慈姑、一口茶巾、蓮根含め煮、絹さや、蕗含め煮、梅麩、松葉柚子
初東雲(はつしののめ)
59,880円

限定50個
(約6~7人前 22.5×22.5㎝×3段)
(一の重)
烏賊真砂和え、紅白蒲鉾、車海老、数の子、伊達巻、黒豆煮、田作り、蟹錦糸巻、
ローストビーフ、栗甘露煮、子持ち鮎甘露煮、サーモン黄身寿司、唐墨烏賊、葉付金柑、
手毬餅、飛び梅
(二の重)
五色なますイクラ、鰤照焼、真奈鰹西京焼、鮭ロウ焼、金目鯛幽庵焼、鰆きずし、鯛の袱紗焼、
鰻八幡巻、帆立照焼、すずき香草焼、蒟蒻ロウ焼、蟹奉書巻、小川サーモン、川海老、菊花蕪、
はじかみ
(三の重)
松茸旨煮、竹の子、梅人参、穴子昆布巻、里芋含め煮、棒鱈含め煮、博多高野、鯛の子含め煮、
海老団子、笹牛蒡、鈎わらび、鳥丸含め煮、床武士、松笠慈姑、一口茶巾、絹さや、蕗含め煮、
梅麩、松葉柚子
初誉(はつほまれ)
88,000円

限定10個
(約5人前 22.5×22.5㎝×3段)
(一の重)
黒豆煮、数の子風味付、田作り、紅白蒲鉾、鱈子奉書巻、鰆子きずし、錦糸巻、栗甘露煮、
お多福豆、錦玉子、唐墨、鶏松風、竹千社唐、青梅甘露煮、イクラなます、長老喜紅白、
酢牛蒡、土筆、小鯛笹漬
(二の重)
伊勢海老、旬魚味噌漬、柚子釜炒り烏賊真砂和え、矢羽根蓮根、初神、鴨肉燻製、
菊花日の出蕪、鶴大根、亀人参、鰤粕漬、若鶏八幡巻
(三の重)
子持鮎甘露煮、車海老芝煮、鮑福良漬、鰊昆布巻、伊達巻玉子、のし梅、金時人参、
蒟蒻ロウ焼、結昆布、手毬麩、棒鱈含煮、芽出慈姑、ひすい銀杏、結姫筍
遊行亭各店舗
宝塚本店
- 0120-0727-56
-
携帯・PHPからの場合は
072-756-7800
宝塚市・川西市・伊丹市・三田市・池田市・箕面市・猪名川町・ときわ台・豊中市・吹田市・茨木市・摂津市(一部)・高槻市(一部)東淀川区(一部)
武庫川厨房
- 0120-77-6417
-
携帯・PHPからの場合は
06-6417-6417
尼崎市・西宮市・芦屋市・大阪市西淀川区/淀川区(一部)・神戸市灘区・神戸市東灘区・宝塚市(住所に仁川とつくエリア)・伊丹市(山陽新幹線より南のエリア)
公式アカウント

遊行亭のお料理は
FAXでもご注文いただけます。
店舗のご案内
- 明月記
- 072-757-3411
(一の重)
烏賊真砂和え、紅白蒲鉾、車海老、数の子、黒豆煮、田作り、蟹錦糸巻、ローストビーフ、
栗甘露煮、公魚、日の出真丈、葉付金柑、手毬餅
(二の重)
五色なますイクラ、鰤照焼、鮭ロウ焼、鰆きずし、鯛の袱紗焼、鰻八幡巻、帆立照焼、
すずき香草焼、蒟蒻ロウ焼、蟹奉書巻、川海老、菊花蕪、はじかみ
(三の重)
松茸旨煮、竹の子、梅人参、穴子昆布巻、里芋含め煮、博多高野、海老団子、笹牛蒡、
鈎わらび、鳥丸含め煮、松笠慈姑、一口茶巾、絹さや、蕗含め煮、梅麩、松葉柚子