TOP
明月記
遊行亭
明月記 別邸・中山寺Café
会社案内
お問い合わせ
新着情報
明月記 メニュー紹介
秋献立(9月~11月)
※3名様以上でお申し込みください。 ※ご予約は3日前までにお申し込みください。 八寸 小鯛龍皮巻 銀杏玉子 紅芋羹 とんぶり菊花合え ブロッコリー胡麻浸し 辛子豆腐フォアグラ博多 栗焼目付、茗荷寿司 小茶碗蒸し 椀物 清汁仕立 松茸真蒸 蕪 秋茄子 柚子 造り 鯛紅葉山造り 鮪 青小波烏賊 焼物 鯛宝船盛三色焼と赤飯 養老焼 海胆焼 柚庵焼 はじかみ 強肴 宮崎県産牛麹漬焼 樋湯葉 栗麩 牛蒡 菊菜浸し 紅葉ピーマン 身白添え 止椀 薄葛引き 合せ味噌 御飯 鮭 秋野菜炊込み御飯 香物 甘味 プリン 梨 ザクロ添え ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
※3日前の午前中までにお申し込みください。
コース内のご飯を変更いたします。 ※鯛1尾が入る土鍋炊きご飯ですので4名様以上でのお申込みをお願いいたします。 ※3日前の午前中までにお申し込みください。
※お問い合わせやご予約は下記の番号へお電話ください。
運営会社:株式会社空鷹
お問い合わせフォーム
※3名様以上でお申し込みください。
※ご予約は3日前までにお申し込みください。
八寸 小鯛龍皮巻
銀杏玉子
紅芋羹
とんぶり菊花合え
ブロッコリー胡麻浸し
辛子豆腐フォアグラ博多
栗焼目付、茗荷寿司
小茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
松茸真蒸 蕪 秋茄子 柚子
造り 鯛紅葉山造り 鮪 青小波烏賊
焼物 鯛宝船盛三色焼と赤飯
養老焼 海胆焼 柚庵焼
はじかみ
強肴 宮崎県産牛麹漬焼
樋湯葉 栗麩 牛蒡 菊菜浸し 紅葉ピーマン
身白添え
止椀 薄葛引き
合せ味噌
御飯 鮭 秋野菜炊込み御飯
香物
甘味 プリン 梨 ザクロ添え
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可