明月記 メニュー紹介

ご法要プラン

法要会席 香(かおり)
8,900円

春献立(3月~6月)

先付  百合根羹  若菜あん

前菜  蕗の唐胡麻味噌合へ
    小蛸 細魚手毬寿司 たらの芽花揚 
    瓢玉子 サーモン白酒焼
椀   潮仕立 白子豆腐
    春子椎茸 花形大根 こごみ 木の芽
造り  鯛 鮪 島鯵
お凌ぎ 黄飯 白胡麻塩
合肴  天婦羅 海老 穴子 茄子 青唐
強肴  宮崎県産牛肉 醍醐ソース焼
    新牛蒡サラダ
止椀  八丁味噌仕立
ご飯  筍御飯 香物
デザート 南瓜プリン オレンジ キウイ
     珈琲又は紅茶

※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフの陶板焼きにアップグレード頂けます

  

お気軽にお問い合わせください

※お問い合わせやご予約は下記の番号へお電話ください。

運営会社:株式会社空鷹

お問い合わせフォーム

明月記
072-757-3411